INSPIRATION EN CUISINE

Conchiglioni farcis
Conchiglioni farcis

Conchiglioni farcis

25 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites précuire les pâtes 5 min dans une eau bouillante salée. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l'eau froide. Réservez-les étalées sur un torchon propre. Effeuillez et ciselez le persil. Epluchez les oignons et les gousses d'ail puis mixez-les avec la viande. Ajoutez le persil. Préchauffez le four à 180°.

  2. Préparation

    Garnissez les conchiglioni avec la farce et disposez-les dans un plat au four. Ajoutez le bouillon et le coulis de tomate mélangés. Parsemez les pâtes de parmesan. Faites gratiner pendant 20 à 25 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites précuire les pâtes 5 min dans une eau bouillante salée. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l'eau froide. Réservez-les étalées sur un torchon propre. Effeuillez et ciselez le persil. Epluchez les oignons et les gousses d'ail puis mixez-les avec la viande. Ajoutez le persil. Préchauffez le four à 180°.

  2. Préparation

    Garnissez les conchiglioni avec la farce et disposez-les dans un plat au four. Ajoutez le bouillon et le coulis de tomate mélangés. Parsemez les pâtes de parmesan. Faites gratiner pendant 20 à 25 minutes.

Voir la recette numériquement