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Conchiglionis farcis au thon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les conchiglionis pendant 12 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide. Réservez.
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Faites fondre les oignons émincés dans une casserole avec l’huile d’olive . Ajoutez la moitié du coulis de tomate, le thym, le carré frais et le thon émietté. Laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
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Garnissez les conchiglionis de cette farce. Versez le reste de coulis de tomate dans un plat allant au four. Déposez les conchiglionis farcis par dessus. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les conchiglionis pendant 12 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide. Réservez.
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Faites fondre les oignons émincés dans une casserole avec l’huile d’olive . Ajoutez la moitié du coulis de tomate, le thym, le carré frais et le thon émietté. Laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
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Garnissez les conchiglionis de cette farce. Versez le reste de coulis de tomate dans un plat allant au four. Déposez les conchiglionis farcis par dessus. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
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