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Confiture de melon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Évidez le demi-melon, enlevez-en les pépins et détaillez la chair en morceaux. Écrasez les plus gros morceaux à l'aide d'une fourchette. Râpez le zeste du citron vert et pressez la chair. Coupez les feuilles de menthe en fines lanières.
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Préparation
Mettez les morceaux de melon, le zeste et le jus de citron vert dans une grande casserole. Portez le tout à ébullition et laissez cuire durant 5 min. Ajoutez le sucre gélifiant. Portez de nouveau à ébullition et mélangez bien. Intégrez les lanières de feuilles de menthe. Mélangez bien le tout et versez la confiture dans des pots en verre.
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Présentation
Fermez convenablement les pots et retournez-les.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Évidez le demi-melon, enlevez-en les pépins et détaillez la chair en morceaux. Écrasez les plus gros morceaux à l'aide d'une fourchette. Râpez le zeste du citron vert et pressez la chair. Coupez les feuilles de menthe en fines lanières.
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Préparation
Mettez les morceaux de melon, le zeste et le jus de citron vert dans une grande casserole. Portez le tout à ébullition et laissez cuire durant 5 min. Ajoutez le sucre gélifiant. Portez de nouveau à ébullition et mélangez bien. Intégrez les lanières de feuilles de menthe. Mélangez bien le tout et versez la confiture dans des pots en verre.
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Présentation
Fermez convenablement les pots et retournez-les.
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