INSPIRATION EN CUISINE

Confiture de poivrons rouges

Confiture de poivrons rouges

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Lavez et coupez les poivrons et la pomme en dés. Dans une casserole, ajoutez les poivrons, le sucre. Mélangez et ajoutez la pomme. Faites mijoter durant 1h. Mixez. Disposez dans des pots stérilisés.

Astuce

A déguster : - Avec du fromage de chèvre comme un chutney. - Sur du pain au petit déj ou avec du beurre salé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Lavez et coupez les poivrons et la pomme en dés. Dans une casserole, ajoutez les poivrons, le sucre. Mélangez et ajoutez la pomme. Faites mijoter durant 1h. Mixez. Disposez dans des pots stérilisés.

Astuce

A déguster : - Avec du fromage de chèvre comme un chutney. - Sur du pain au petit déj ou avec du beurre salé.

Voir la recette numériquement