INSPIRATION EN CUISINE

Confiture fraises-myrtilles
Confiture fraises-myrtilles

Confiture fraises-myrtilles

5 min
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une grande casserole avec les myrtilles. Râpez le zeste d'1 citron (sans la peau blanche) et pressez les 2 citrons. Ajoutez le zeste et le jus de citron aux fruits. Incorporez le sucre gélifie ant et laissez reposer ± 3 h à couvert.

  2. Préparation

    Agrémentez les fruits de Limoncello et portez à ébullition. Laissez cuire 4 min sans cesser de remuer. Rincez les bocaux à confi ture à l'eau très chaude et laissez-les sécher. Versez la confi ture dans les bocaux chauds et refermez-les directement. Retournez les bocaux et laissez refroidir la confiture.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une grande casserole avec les myrtilles. Râpez le zeste d'1 citron (sans la peau blanche) et pressez les 2 citrons. Ajoutez le zeste et le jus de citron aux fruits. Incorporez le sucre gélifie ant et laissez reposer ± 3 h à couvert.

  2. Préparation

    Agrémentez les fruits de Limoncello et portez à ébullition. Laissez cuire 4 min sans cesser de remuer. Rincez les bocaux à confi ture à l'eau très chaude et laissez-les sécher. Versez la confi ture dans les bocaux chauds et refermez-les directement. Retournez les bocaux et laissez refroidir la confiture.

Voir la recette numériquement