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Cookie Géant fourré au chocolat fondant
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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1 Pâte à cookie :
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Mélangez les 300 g de beurre mou avec le sucre roux jusqu'à obtenir un mélange homogène.
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Incorporez les oeufs, 330 g de farine, la levure, le bicarbonate alimentaire et enfin les pépites de chocolat, puis, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
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Divisez la pâte en deux. Formez deux cookies : un légèrement plus large à disposer dans un cercle à gâteau sans fond de 25 cm de diamètre, positionné sur du papier sulfurisé, en remontant sur les bords.
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Etalez la seconde pâte à cookie sur une autre feuille de papier sulfurisé, dans un cercle à gâteau sans fond de 24 cm de diamètre.
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Réservez les pâtes au réfrigérateur 40 min.
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2 Fourré au chocolat :
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Faites fondre au bain marie le chocolat, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
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Ajoutez le sucre, puis les oeufs, et mélangez.
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Enfin, incorporez 150 g de farine et mélangez de nouveau.
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Préparation:
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Sortez les pâtes à cookie du réfrigérateur puis verser dans le le fourrage chocolat dans le plus gros cookie.
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Avec le deuxième cookie, recouvrez la base du premier puis enfournez pour 35min environ à 180°C jusqu'à ce que le cookie soit doré sur les bords.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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1 Pâte à cookie :
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Mélangez les 300 g de beurre mou avec le sucre roux jusqu'à obtenir un mélange homogène.
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Incorporez les oeufs, 330 g de farine, la levure, le bicarbonate alimentaire et enfin les pépites de chocolat, puis, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
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Divisez la pâte en deux. Formez deux cookies : un légèrement plus large à disposer dans un cercle à gâteau sans fond de 25 cm de diamètre, positionné sur du papier sulfurisé, en remontant sur les bords.
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Etalez la seconde pâte à cookie sur une autre feuille de papier sulfurisé, dans un cercle à gâteau sans fond de 24 cm de diamètre.
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Réservez les pâtes au réfrigérateur 40 min.
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2 Fourré au chocolat :
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Faites fondre au bain marie le chocolat, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
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Ajoutez le sucre, puis les oeufs, et mélangez.
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Enfin, incorporez 150 g de farine et mélangez de nouveau.
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Préparation:
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Sortez les pâtes à cookie du réfrigérateur puis verser dans le le fourrage chocolat dans le plus gros cookie.
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Avec le deuxième cookie, recouvrez la base du premier puis enfournez pour 35min environ à 180°C jusqu'à ce que le cookie soit doré sur les bords.