- Imprimer
- Imprimer
Cookies au citron
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez le four à 180°C. Sortez le beurre pour qu'il ramollisse. Râpez le citron pour obtenir des zestes puis coupez-le en deux. Pressez-le pour récolter le jus. Recouvrez une plaque de papier cuisson.
-
Préparation
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Lorsque vous obtenez un mélange lisse, ajoutez l'œuf. Mélangez. Ajoutez la farine petit à petit, pour éviter les grumeaux. Ajoutez la levure puis les zestes et le jus. Mélangez. Formez des boules de pâtes et placez-les sur la plaque. Aplatissez-les. Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à qu'ils soient légèrement dorés.
-
Présentation
Saupoudrez les cookies de sucre en poudre.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez le four à 180°C. Sortez le beurre pour qu'il ramollisse. Râpez le citron pour obtenir des zestes puis coupez-le en deux. Pressez-le pour récolter le jus. Recouvrez une plaque de papier cuisson.
-
Préparation
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Lorsque vous obtenez un mélange lisse, ajoutez l'œuf. Mélangez. Ajoutez la farine petit à petit, pour éviter les grumeaux. Ajoutez la levure puis les zestes et le jus. Mélangez. Formez des boules de pâtes et placez-les sur la plaque. Aplatissez-les. Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à qu'ils soient légèrement dorés.
-
Présentation
Saupoudrez les cookies de sucre en poudre.
Voir la recette numériquement