INSPIRATION EN CUISINE

Cookies au citron
Cookies au citron

Cookies au citron

10 min
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180°C. Sortez le beurre pour qu'il ramollisse. Râpez le citron pour obtenir des zestes puis coupez-le en deux. Pressez-le pour récolter le jus. Recouvrez une plaque de papier cuisson.

  2. Préparation

    Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Lorsque vous obtenez un mélange lisse, ajoutez l'œuf. Mélangez. Ajoutez la farine petit à petit, pour éviter les grumeaux. Ajoutez la levure puis les zestes et le jus. Mélangez. Formez des boules de pâtes et placez-les sur la plaque. Aplatissez-les. Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à qu'ils soient légèrement dorés.

  3. Présentation

    Saupoudrez les cookies de sucre en poudre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180°C. Sortez le beurre pour qu'il ramollisse. Râpez le citron pour obtenir des zestes puis coupez-le en deux. Pressez-le pour récolter le jus. Recouvrez une plaque de papier cuisson.

  2. Préparation

    Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Lorsque vous obtenez un mélange lisse, ajoutez l'œuf. Mélangez. Ajoutez la farine petit à petit, pour éviter les grumeaux. Ajoutez la levure puis les zestes et le jus. Mélangez. Formez des boules de pâtes et placez-les sur la plaque. Aplatissez-les. Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à qu'ils soient légèrement dorés.

  3. Présentation

    Saupoudrez les cookies de sucre en poudre.

Voir la recette numériquement