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Cookies-fantômes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffer votre four à th.6 (180°C).
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Préparation des cookies
Faites ramollir le beurre et ajoutez le sucre en poudre et l’œuf, puis mélangez à la cuillère. Ajoutez ensuite le sucre vanillé et la levure chimique, puis versez la farine petit à petit, tout en remuant au fur et à mesure afin que la pâte soit bien lisse et homogène. Incorporez les pépites de chocolat. Sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson, déposez 12 boules de pâtes et laissez de l'espace entre chaque. Enfournez 10 min.
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Façonnage des fantômes.
Façonnez des boulettes de pâte d'amande (un peu plus petites qu’une balle de ping-pong). Déposez un cube de mangue sur chaque cookie. Aplatissez les boulettes de pâte d'amande jusqu’à obtenir de fins disques. Déposez-les sur les cubes de mangue de manière à les recouvrir entièrement, en laissant le cookie apparent. Dessinez les yeux des fantômes avec deux pépites de chocolat.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffer votre four à th.6 (180°C).
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Préparation des cookies
Faites ramollir le beurre et ajoutez le sucre en poudre et l’œuf, puis mélangez à la cuillère. Ajoutez ensuite le sucre vanillé et la levure chimique, puis versez la farine petit à petit, tout en remuant au fur et à mesure afin que la pâte soit bien lisse et homogène. Incorporez les pépites de chocolat. Sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson, déposez 12 boules de pâtes et laissez de l'espace entre chaque. Enfournez 10 min.
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Façonnage des fantômes.
Façonnez des boulettes de pâte d'amande (un peu plus petites qu’une balle de ping-pong). Déposez un cube de mangue sur chaque cookie. Aplatissez les boulettes de pâte d'amande jusqu’à obtenir de fins disques. Déposez-les sur les cubes de mangue de manière à les recouvrir entièrement, en laissant le cookie apparent. Dessinez les yeux des fantômes avec deux pépites de chocolat.
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