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Cookies jardins potagers sucrés
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation : 30 min - Cuisson : 12 min
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Préparation des cookies
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Dans un saladier, mélangez 100 g de beurre mou avec 80 g de sucre, 1 oeuf, 175 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, une pincée de sel et 100 g de pépites de chocolat. Répartissez la pâte à cookies dans des moules à muffins et enfournez 12 minutes à 180°C. À la sortie du four, creusez un puits dans chaque cookie.
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Préparation de la ganache
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Mélangez 100 ml de crème liquide chaude et 100 g de chocolat noir. Répartissez cette ganache au chocolat sur vos cookies puis placez au frais.
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Préparation du terreau en chocolat
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Ôtez la crème des biscuits au cacao et émiettez les biscuits.
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Préparation des carottes en pâte d'amande
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Façonnez des carottes avec de la pâte d’amande blanche, du colorant alimentaire orange et des brins de menthe fraîche.
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Finitions
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Décorez vos petits potagers avec les biscuits émiettés et déposez une carotte.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation : 30 min - Cuisson : 12 min
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Préparation des cookies
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Dans un saladier, mélangez 100 g de beurre mou avec 80 g de sucre, 1 oeuf, 175 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, une pincée de sel et 100 g de pépites de chocolat. Répartissez la pâte à cookies dans des moules à muffins et enfournez 12 minutes à 180°C. À la sortie du four, creusez un puits dans chaque cookie.
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Préparation de la ganache
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Mélangez 100 ml de crème liquide chaude et 100 g de chocolat noir. Répartissez cette ganache au chocolat sur vos cookies puis placez au frais.
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Préparation du terreau en chocolat
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Ôtez la crème des biscuits au cacao et émiettez les biscuits.
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Préparation des carottes en pâte d'amande
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Façonnez des carottes avec de la pâte d’amande blanche, du colorant alimentaire orange et des brins de menthe fraîche.
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Finitions
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Décorez vos petits potagers avec les biscuits émiettés et déposez une carotte.
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