INSPIRATION EN CUISINE

Cookies olives pignons de pin

Cookies olives pignons de pin

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Laissez le beurre ramollir à température ambiante puis coupez-le en dés. Coupez en deux les olives. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Préparation:

    Ajoutez dans un récipient la farine, le sel, la levure, le piment et le romarin. Emiettez les ingrédients avec le beurre. Battez l'oeuf puis ajoutez-le à la préparation avec le lait puis pétrissez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les pignons de pin. Créez une boule avec la pâte et faites-là reposer pendant 30 minutes. Créez des petites boules de pâte puis posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez. Plantez les olives sur le dessus des cookies. Enfournez pendant 12 minutes jusqu'à que leurs bords soient dorés.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Laissez le beurre ramollir à température ambiante puis coupez-le en dés. Coupez en deux les olives. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Préparation:

    Ajoutez dans un récipient la farine, le sel, la levure, le piment et le romarin. Emiettez les ingrédients avec le beurre. Battez l'oeuf puis ajoutez-le à la préparation avec le lait puis pétrissez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les pignons de pin. Créez une boule avec la pâte et faites-là reposer pendant 30 minutes. Créez des petites boules de pâte puis posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez. Plantez les olives sur le dessus des cookies. Enfournez pendant 12 minutes jusqu'à que leurs bords soient dorés.