INSPIRATION EN CUISINE

Coquelet crapaudine et brochettes colorées

Coquelet crapaudine et brochettes colorées

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les poivrons et les oignons en morceaux.

  3. Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur puis en demi-lunes épaisses.

  4. coupez les carottes en rondelles épaisses.

  5. Préparation:

  6. Sur un pic à brochette en bois, insérer dans cet ordre : 1 tomate cerise, 1 poivron rouge, 1 carotte, 1 poivron jaune, 1 courgette, 1 poivron vert et 1 oignon. Faites autant de brochettes que nécessaire.

  7. Badigeonnez les brochettes de légumes ainsi que le coquelet d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence et de sel. Disposez l'ensemble dans une barquette en aluminium.

  8. Faîtes cuire au barbecue. Retirer les brochettes au bout de 15 minute de cuisson, puis laissez cuire le coquelet encore 15 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les poivrons et les oignons en morceaux.

  3. Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur puis en demi-lunes épaisses.

  4. coupez les carottes en rondelles épaisses.

  5. Préparation:

  6. Sur un pic à brochette en bois, insérer dans cet ordre : 1 tomate cerise, 1 poivron rouge, 1 carotte, 1 poivron jaune, 1 courgette, 1 poivron vert et 1 oignon. Faites autant de brochettes que nécessaire.

  7. Badigeonnez les brochettes de légumes ainsi que le coquelet d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence et de sel. Disposez l'ensemble dans une barquette en aluminium.

  8. Faîtes cuire au barbecue. Retirer les brochettes au bout de 15 minute de cuisson, puis laissez cuire le coquelet encore 15 min.

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