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Coquelet crapaudine et brochettes colorées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les poivrons et les oignons en morceaux.
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Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur puis en demi-lunes épaisses.
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coupez les carottes en rondelles épaisses.
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Préparation:
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Sur un pic à brochette en bois, insérer dans cet ordre : 1 tomate cerise, 1 poivron rouge, 1 carotte, 1 poivron jaune, 1 courgette, 1 poivron vert et 1 oignon. Faites autant de brochettes que nécessaire.
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Badigeonnez les brochettes de légumes ainsi que le coquelet d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence et de sel. Disposez l'ensemble dans une barquette en aluminium.
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Faîtes cuire au barbecue. Retirer les brochettes au bout de 15 minute de cuisson, puis laissez cuire le coquelet encore 15 min.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les poivrons et les oignons en morceaux.
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Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur puis en demi-lunes épaisses.
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coupez les carottes en rondelles épaisses.
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Préparation:
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Sur un pic à brochette en bois, insérer dans cet ordre : 1 tomate cerise, 1 poivron rouge, 1 carotte, 1 poivron jaune, 1 courgette, 1 poivron vert et 1 oignon. Faites autant de brochettes que nécessaire.
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Badigeonnez les brochettes de légumes ainsi que le coquelet d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence et de sel. Disposez l'ensemble dans une barquette en aluminium.
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Faîtes cuire au barbecue. Retirer les brochettes au bout de 15 minute de cuisson, puis laissez cuire le coquelet encore 15 min.
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