INSPIRATION EN CUISINE

Cordon-bleu, pâtes au brocoli et au pesto
Cordon-bleu, pâtes au brocoli et au pesto

Cordon-bleu, pâtes au brocoli et au pesto

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Détachez les bouquets des brocolis. Pelez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets.

  2. Préparation

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez-y les brocolis pour les 8 dernières minutes, à découvert. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cordons-bleus 6 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez. Égouttez les pâtes et les brocolis, et intégrez-y le fromage frais et le pesto. Salez et poivrez.

  3. Présentation

    Parsemez de pignons de pin grillés.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Détachez les bouquets des brocolis. Pelez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets.

  2. Préparation

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez-y les brocolis pour les 8 dernières minutes, à découvert. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cordons-bleus 6 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez. Égouttez les pâtes et les brocolis, et intégrez-y le fromage frais et le pesto. Salez et poivrez.

  3. Présentation

    Parsemez de pignons de pin grillés.

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