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Cordon-bleu, pâtes au brocoli et au pesto
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Détachez les bouquets des brocolis. Pelez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets.
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Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez-y les brocolis pour les 8 dernières minutes, à découvert. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cordons-bleus 6 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez. Égouttez les pâtes et les brocolis, et intégrez-y le fromage frais et le pesto. Salez et poivrez.
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Présentation
Parsemez de pignons de pin grillés.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Détachez les bouquets des brocolis. Pelez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets.
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Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez-y les brocolis pour les 8 dernières minutes, à découvert. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cordons-bleus 6 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez. Égouttez les pâtes et les brocolis, et intégrez-y le fromage frais et le pesto. Salez et poivrez.
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Présentation
Parsemez de pignons de pin grillés.
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