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Côte de porc à la mexicaine

Côte de porc à la mexicaine

8 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparer la marinade

    Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, les épices pour guacamole et l'ail séché. Ajoutez le jus du demi-citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce homogène.

  2. Mariner les côtes de porc

    Placez les côtes de porc dans un plat ou un sac de congélation. Versez la marinade sur les côtes de porc, en veillant à bien les enrober de tous les côtés. Couvrez le plat avec un film plastique ou fermer le sac de congélation. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, idéalement toute une nuit pour que la viande absorbe bien les saveurs.

  3. Cuisson

    Préchauffez le grill ou le barbecue à feu moyen. Sortez les côtes de porc du réfrigérateur et les laisser revenir à température ambiante pendant environ 15 minutes avant de les cuire. Grillez les côtes de porc pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées à l'extérieur. Vous pouvez aussi les cuire à la poêle ou au four si vous préférez.