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Côte de porc à la mexicaine
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparer la marinade
Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, les épices pour guacamole et l'ail séché. Ajoutez le jus du demi-citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce homogène.
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Mariner les côtes de porc
Placez les côtes de porc dans un plat ou un sac de congélation. Versez la marinade sur les côtes de porc, en veillant à bien les enrober de tous les côtés. Couvrez le plat avec un film plastique ou fermer le sac de congélation. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, idéalement toute une nuit pour que la viande absorbe bien les saveurs.
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Cuisson
Préchauffez le grill ou le barbecue à feu moyen. Sortez les côtes de porc du réfrigérateur et les laisser revenir à température ambiante pendant environ 15 minutes avant de les cuire. Grillez les côtes de porc pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées à l'extérieur. Vous pouvez aussi les cuire à la poêle ou au four si vous préférez.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparer la marinade
Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, les épices pour guacamole et l'ail séché. Ajoutez le jus du demi-citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce homogène.
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Mariner les côtes de porc
Placez les côtes de porc dans un plat ou un sac de congélation. Versez la marinade sur les côtes de porc, en veillant à bien les enrober de tous les côtés. Couvrez le plat avec un film plastique ou fermer le sac de congélation. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, idéalement toute une nuit pour que la viande absorbe bien les saveurs.
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Cuisson
Préchauffez le grill ou le barbecue à feu moyen. Sortez les côtes de porc du réfrigérateur et les laisser revenir à température ambiante pendant environ 15 minutes avant de les cuire. Grillez les côtes de porc pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées à l'extérieur. Vous pouvez aussi les cuire à la poêle ou au four si vous préférez.