- Imprimer
- Imprimer
Côte de porc au chou rouge et pommes de terre rissolées
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
(30 min + temps de refroidissement) Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Entre-temps, coupez la pomme non pelée en petits dés.
-
Préparation
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les côtelettes de porc 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et rissolez les pommes de terre. Salez. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez les dés de pomme 5 min. Ajoutez le chou rouge et les airelles, et réchauffez bien le tout. Réservez la viande hors de la poêle et déglacez avec le bouillon de poule. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et faites réduire la sauce quelques instants.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
(30 min + temps de refroidissement) Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Entre-temps, coupez la pomme non pelée en petits dés.
-
Préparation
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les côtelettes de porc 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et rissolez les pommes de terre. Salez. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez les dés de pomme 5 min. Ajoutez le chou rouge et les airelles, et réchauffez bien le tout. Réservez la viande hors de la poêle et déglacez avec le bouillon de poule. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et faites réduire la sauce quelques instants.
Voir la recette numériquement