INSPIRATION EN CUISINE

Côtelette de porc Orloff et linguines champignons endive
Côtelette de porc Orloff et linguines champignons endive

Côtelette de porc Orloff et linguines champignons endive

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (10 min)

    Émincez les échalotes et coupez les champignons en 4. Détachez les feuilles des endives. Hachez finement les noisettes dans un blender et mélangez-les dans une assiette creuse avec la chapelure. Salez et poivrez. Battez les œufs avec le lait.

  2. Préparation (30min)

    Préchauffez le four à 180 °C. Écroûtez le fromage. Ouvrez les côtelettes de porc en portefeuille et poivrez-les. Insérez-y chaque fois tranche de jambon et 1 tranche de fromage. Passez les côtelettes dans la farine et tapotez-les pour en supprimer l'excédent. Passez-les ensuite dans les œufs battus et enfin dans la chapelure. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle résistant au four et faites-y dorer les côtelettes des côtés. Poursuivez la cuisson 10 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les champignons et les endives, et poursuivez la cuisson 6 min. Mouillez avec la crème et faites réduire quelques instants. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de piment d'Espelette. Mélangez les pâtes avec la préparation aux champignons et aux endives.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (10 min)

    Émincez les échalotes et coupez les champignons en 4. Détachez les feuilles des endives. Hachez finement les noisettes dans un blender et mélangez-les dans une assiette creuse avec la chapelure. Salez et poivrez. Battez les œufs avec le lait.

  2. Préparation (30min)

    Préchauffez le four à 180 °C. Écroûtez le fromage. Ouvrez les côtelettes de porc en portefeuille et poivrez-les. Insérez-y chaque fois tranche de jambon et 1 tranche de fromage. Passez les côtelettes dans la farine et tapotez-les pour en supprimer l'excédent. Passez-les ensuite dans les œufs battus et enfin dans la chapelure. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle résistant au four et faites-y dorer les côtelettes des côtés. Poursuivez la cuisson 10 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les champignons et les endives, et poursuivez la cuisson 6 min. Mouillez avec la crème et faites réduire quelques instants. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de piment d'Espelette. Mélangez les pâtes avec la préparation aux champignons et aux endives.

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