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Côtes de porc à la sauce moutarde et purée au brocoli
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en morceaux.
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Coupez les radis en 4.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes de porc ± 15 min. Salez et poivrez.
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Versez le bouillon de poule dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez la moutarde.
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Présentation:
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Répartissez la viande et la purée au brocoli sur les assiettes. Parsemez la purée de radis et de cresson, et nappez la viande de sauce à la moutarde.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en morceaux.
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Coupez les radis en 4.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes de porc ± 15 min. Salez et poivrez.
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Versez le bouillon de poule dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez la moutarde.
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Présentation:
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Répartissez la viande et la purée au brocoli sur les assiettes. Parsemez la purée de radis et de cresson, et nappez la viande de sauce à la moutarde.
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