INSPIRATION EN CUISINE

Côtes de porc à la sauce moutarde et purée au brocoli
Côtes de porc à la sauce moutarde et purée au brocoli

Côtes de porc à la sauce moutarde et purée au brocoli

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  3. Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en morceaux.

  4. Coupez les radis en 4.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  7. Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes de porc ± 15 min. Salez et poivrez.

  9. Versez le bouillon de poule dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez la moutarde.

  10. Présentation:

  11. Répartissez la viande et la purée au brocoli sur les assiettes. Parsemez la purée de radis et de cresson, et nappez la viande de sauce à la moutarde.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  3. Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en morceaux.

  4. Coupez les radis en 4.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  7. Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes de porc ± 15 min. Salez et poivrez.

  9. Versez le bouillon de poule dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez la moutarde.

  10. Présentation:

  11. Répartissez la viande et la purée au brocoli sur les assiettes. Parsemez la purée de radis et de cresson, et nappez la viande de sauce à la moutarde.

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