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Côtes de porc, purée-choucroute et pommes rissolées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon.
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Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.
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Rincez la choucroute à l'eau froide et égouttez-la.
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Préparation:
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Faites chauffer une casserole sans matière grasse et rissolez-y les lardons avec l'oignon.
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Ajoutez la choucroute et la purée, et faites chauffer 5 min.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec le curry et le curcuma. Remuez.
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Faites-y cuire les côtes de porc 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle et faites-y dorer les tranches de pommes.
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Servez la viande avec les pommes rissolée, accompagnés de la purée à la choucroute et aux lardons.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon.
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Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.
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Rincez la choucroute à l'eau froide et égouttez-la.
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Préparation:
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Faites chauffer une casserole sans matière grasse et rissolez-y les lardons avec l'oignon.
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Ajoutez la choucroute et la purée, et faites chauffer 5 min.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec le curry et le curcuma. Remuez.
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Faites-y cuire les côtes de porc 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Réservez la viande au chaud hors de la poêle et faites-y dorer les tranches de pommes.
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Servez la viande avec les pommes rissolée, accompagnés de la purée à la choucroute et aux lardons.
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