INSPIRATION EN CUISINE

Côtes de porc, purée-choucroute et pommes rissolées
Côtes de porc, purée-choucroute et pommes rissolées

Côtes de porc, purée-choucroute et pommes rissolées

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon.

  3. Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.

  4. Rincez la choucroute à l'eau froide et égouttez-la.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer une casserole sans matière grasse et rissolez-y les lardons avec l'oignon.

  7. Ajoutez la choucroute et la purée, et faites chauffer 5 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec le curry et le curcuma. Remuez.

  9. Faites-y cuire les côtes de porc 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Réservez la viande au chaud hors de la poêle et faites-y dorer les tranches de pommes.

  11. Servez la viande avec les pommes rissolée, accompagnés de la purée à la choucroute et aux lardons.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon.

  3. Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.

  4. Rincez la choucroute à l'eau froide et égouttez-la.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer une casserole sans matière grasse et rissolez-y les lardons avec l'oignon.

  7. Ajoutez la choucroute et la purée, et faites chauffer 5 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec le curry et le curcuma. Remuez.

  9. Faites-y cuire les côtes de porc 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Réservez la viande au chaud hors de la poêle et faites-y dorer les tranches de pommes.

  11. Servez la viande avec les pommes rissolée, accompagnés de la purée à la choucroute et aux lardons.

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