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Côtes de porc, purée de pommes de terre et brocolis au wok
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez les brocolis en bouquets de taille identique. Coupez-les ensuite en 2.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Épongez la viande, salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 15 g de beurre, le lait et le jaune d'oeuf. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les brocolis ± 10 min. Ajoutez 2 c. à soupe d'eau après 5 min. Salez et poivrez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle et faites-y cuire les côtes ± 4 min de chaque côté à feu modéré. Réservez-les hors de la poêle sous du papier aluminium.
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Déglacez la poêle avec un trait d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce à feu vif.
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Présentation:
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Répartissez la purée et les brocolis sur les assiettes. Parsemez les légumes de pignons de pin. Présentez avec une côte de porc et de la sauce.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez les brocolis en bouquets de taille identique. Coupez-les ensuite en 2.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Épongez la viande, salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 15 g de beurre, le lait et le jaune d'oeuf. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les brocolis ± 10 min. Ajoutez 2 c. à soupe d'eau après 5 min. Salez et poivrez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle et faites-y cuire les côtes ± 4 min de chaque côté à feu modéré. Réservez-les hors de la poêle sous du papier aluminium.
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Déglacez la poêle avec un trait d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce à feu vif.
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Présentation:
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Répartissez la purée et les brocolis sur les assiettes. Parsemez les légumes de pignons de pin. Présentez avec une côte de porc et de la sauce.
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