INSPIRATION EN CUISINE

Côtes de porc sauce aux légumes et grenailles au romarin
Côtes de porc sauce aux légumes et grenailles au romarin

Côtes de porc sauce aux légumes et grenailles au romarin

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez la courgette non pelée, la carotte et le céleri en dés d'1/2 cm.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés de la même taille que les autres légumes.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Lavez soigneusement les pommes de terre, essuyez-les et coupez-les en 4.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 190 °C.

  8. Mettez les pommes de terre dans un plat à four et arrosez-les de 2 c . à soupe d'huile d'olive. Épicez-les de sel, de poivre noir et de romarin séché. Glissez-les 35 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, salez et poivrez les côtes des 2 côtés, et faites-les dorer des 2 côtés, sans les faire cuire entièrement. Réservez la viande hors de la poêle.

  10. Ajoutez le reste de l'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail, le céleri, la carotte et l'origan séché pendant quelques minutes, en mélangeant.

  11. Intégrez les dés de courgette et de poivrons, épicez de piment de Cayenne et poursuivez la cuisson durant 15 min.

  12. Versez le vin blanc et les tomates concassées dans la préparation, portez à ébullition et faites mijoter 2 min.

  13. Rajoutez la viande et prolongez la cuisson de 8 minutes. Salez et poivrez

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez la courgette non pelée, la carotte et le céleri en dés d'1/2 cm.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés de la même taille que les autres légumes.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Lavez soigneusement les pommes de terre, essuyez-les et coupez-les en 4.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 190 °C.

  8. Mettez les pommes de terre dans un plat à four et arrosez-les de 2 c . à soupe d'huile d'olive. Épicez-les de sel, de poivre noir et de romarin séché. Glissez-les 35 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, salez et poivrez les côtes des 2 côtés, et faites-les dorer des 2 côtés, sans les faire cuire entièrement. Réservez la viande hors de la poêle.

  10. Ajoutez le reste de l'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail, le céleri, la carotte et l'origan séché pendant quelques minutes, en mélangeant.

  11. Intégrez les dés de courgette et de poivrons, épicez de piment de Cayenne et poursuivez la cuisson durant 15 min.

  12. Versez le vin blanc et les tomates concassées dans la préparation, portez à ébullition et faites mijoter 2 min.

  13. Rajoutez la viande et prolongez la cuisson de 8 minutes. Salez et poivrez

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