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Côtes de porc sauce aux légumes et grenailles au romarin
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la courgette non pelée, la carotte et le céleri en dés d'1/2 cm.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés de la même taille que les autres légumes.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Lavez soigneusement les pommes de terre, essuyez-les et coupez-les en 4.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Mettez les pommes de terre dans un plat à four et arrosez-les de 2 c . à soupe d'huile d'olive. Épicez-les de sel, de poivre noir et de romarin séché. Glissez-les 35 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, salez et poivrez les côtes des 2 côtés, et faites-les dorer des 2 côtés, sans les faire cuire entièrement. Réservez la viande hors de la poêle.
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Ajoutez le reste de l'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail, le céleri, la carotte et l'origan séché pendant quelques minutes, en mélangeant.
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Intégrez les dés de courgette et de poivrons, épicez de piment de Cayenne et poursuivez la cuisson durant 15 min.
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Versez le vin blanc et les tomates concassées dans la préparation, portez à ébullition et faites mijoter 2 min.
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Rajoutez la viande et prolongez la cuisson de 8 minutes. Salez et poivrez
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la courgette non pelée, la carotte et le céleri en dés d'1/2 cm.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés de la même taille que les autres légumes.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Lavez soigneusement les pommes de terre, essuyez-les et coupez-les en 4.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Mettez les pommes de terre dans un plat à four et arrosez-les de 2 c . à soupe d'huile d'olive. Épicez-les de sel, de poivre noir et de romarin séché. Glissez-les 35 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, salez et poivrez les côtes des 2 côtés, et faites-les dorer des 2 côtés, sans les faire cuire entièrement. Réservez la viande hors de la poêle.
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Ajoutez le reste de l'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail, le céleri, la carotte et l'origan séché pendant quelques minutes, en mélangeant.
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Intégrez les dés de courgette et de poivrons, épicez de piment de Cayenne et poursuivez la cuisson durant 15 min.
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Versez le vin blanc et les tomates concassées dans la préparation, portez à ébullition et faites mijoter 2 min.
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Rajoutez la viande et prolongez la cuisson de 8 minutes. Salez et poivrez
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