- Imprimer
- Imprimer
Couffin pommes-poires et sa couverture croustillante
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez le zeste et pressez le citron.
-
Coupez les pommes et les poires non pelées en dés d'1,5 cm. Mélangez-les avec le jus, le zeste du citron et les cranberries.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Versez la préparation aux fruits dans un plat à four ou dans plusieurs ramequins.
-
Hachez les noix de pécan et répartissez-les sur les fruits.
-
Pétrissez la farine, le sucre de canne et le beurre ramolli dans un saladier jusqu'à ce que vous obteniez une pâte grumeleuse.
-
Couvrez le plat ou les ramequins avec cette pâte au beurre.
-
Glissez le plat ou les ramequins ± 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Servez chaud, tiède ou froid. Bon appétit !
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez le zeste et pressez le citron.
-
Coupez les pommes et les poires non pelées en dés d'1,5 cm. Mélangez-les avec le jus, le zeste du citron et les cranberries.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Versez la préparation aux fruits dans un plat à four ou dans plusieurs ramequins.
-
Hachez les noix de pécan et répartissez-les sur les fruits.
-
Pétrissez la farine, le sucre de canne et le beurre ramolli dans un saladier jusqu'à ce que vous obteniez une pâte grumeleuse.
-
Couvrez le plat ou les ramequins avec cette pâte au beurre.
-
Glissez le plat ou les ramequins ± 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Servez chaud, tiède ou froid. Bon appétit !
Voir la recette numériquement