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Coupe aux fruits et au mascarpone
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez les pêches et les prunes non pelées en quartiers et les raisins en 2. Râpez le chocolat.
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Préparation:
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Battez le mascarpone avec le sucre glace et le jus de citron dans un saladier.
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Fouettez fermement la crème fraîche et incorporez-la dans la préparation au mascarpone.
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Garnissez les coupes : une couche de pêches, de prunes et de raisins, une couche de mascarpone, une couche de framboises surgelées et une couche de mascarpone. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Parsemez de chocolat râpé ou d'amandes effilées. Réservez 4 h au réfrigérateur.
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Présentation:
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écorez éventuellement d'un biscuit.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez les pêches et les prunes non pelées en quartiers et les raisins en 2. Râpez le chocolat.
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Préparation:
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Battez le mascarpone avec le sucre glace et le jus de citron dans un saladier.
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Fouettez fermement la crème fraîche et incorporez-la dans la préparation au mascarpone.
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Garnissez les coupes : une couche de pêches, de prunes et de raisins, une couche de mascarpone, une couche de framboises surgelées et une couche de mascarpone. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Parsemez de chocolat râpé ou d'amandes effilées. Réservez 4 h au réfrigérateur.
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Présentation:
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écorez éventuellement d'un biscuit.