INSPIRATION EN CUISINE

Coupe Saint Valentin à la vanille, aux fraises et aux morceaux de chocolat
Coupe Saint Valentin à la vanille, aux fraises et aux morceaux de chocolat

Coupe Saint Valentin à la vanille, aux fraises et aux morceaux de chocolat

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Coupez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. Cassez le chocolat en morceaux.

  3. Préparation de la coupe
  4. Mettez 3 boules de glace dans chaque bol avec des fraises. Versez des morceaux de chocolat et décorez de chantilly. Morcelez les biscuits sur le dessert.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Coupez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. Cassez le chocolat en morceaux.

  3. Préparation de la coupe
  4. Mettez 3 boules de glace dans chaque bol avec des fraises. Versez des morceaux de chocolat et décorez de chantilly. Morcelez les biscuits sur le dessert.

Voir la recette numériquement