Coupe Saint Valentin à la vanille, aux fraises et aux morceaux de chocolat
Imprimer
Imprimer
Coupe Saint Valentin à la vanille, aux fraises et aux morceaux de chocolat
4 pers.
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Coupez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. Cassez le chocolat en morceaux.
Préparation de la coupe
Mettez 3 boules de glace dans chaque bol avec des fraises. Versez des morceaux de chocolat et décorez de chantilly. Morcelez les biscuits sur le dessert.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Coupez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. Cassez le chocolat en morceaux.
Préparation de la coupe
Mettez 3 boules de glace dans chaque bol avec des fraises. Versez des morceaux de chocolat et décorez de chantilly. Morcelez les biscuits sur le dessert.