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Courgette farcie au tofu
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
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Détaillez les champignons en petits morceaux.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Ciselez le persil plat.
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Émiettez le tofu et mélangez-le avec la moitié de l'ail, le persil plat, le poivron et les champignons. Assaisonnez de paprika et de tabasco.
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Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et évidez-les jusqu'à 1 cm du bord.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200°C.
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Répartissez la préparation au tofu sur les demi-courgettes et disposez-les dans un plat à four.
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Saupoudrez de fromage râpé et couvrez d'une feuille d'aluminium.
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Glissez le plat 25 min au four préchauffé. Enlevez la feuille d'aluminium pour les 10 dernières minutes de cuisson afin de gratiner le fromage.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le reste de l'ail et l'échalote. Ajoutez les tomates pelées et remuez.
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Incorporez-y les pâtes et épicez de sel et de poivre.
Pour les amateurs de viande : remplacez le tofu par 750 g de hachis porc et veau.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
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Détaillez les champignons en petits morceaux.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Ciselez le persil plat.
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Émiettez le tofu et mélangez-le avec la moitié de l'ail, le persil plat, le poivron et les champignons. Assaisonnez de paprika et de tabasco.
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Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et évidez-les jusqu'à 1 cm du bord.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200°C.
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Répartissez la préparation au tofu sur les demi-courgettes et disposez-les dans un plat à four.
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Saupoudrez de fromage râpé et couvrez d'une feuille d'aluminium.
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Glissez le plat 25 min au four préchauffé. Enlevez la feuille d'aluminium pour les 10 dernières minutes de cuisson afin de gratiner le fromage.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le reste de l'ail et l'échalote. Ajoutez les tomates pelées et remuez.
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Incorporez-y les pâtes et épicez de sel et de poivre.
Pour les amateurs de viande : remplacez le tofu par 750 g de hachis porc et veau.
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