INSPIRATION EN CUISINE

Couronne de Pâques aux légumes printaniers

Couronne de Pâques aux légumes printaniers

25 min
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation du cake

    Dans un bol, battez les œufs avec le lait et l'huile. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre, puis mélangez soigneusement à l'aide d'un fouet. Versez la préparation dans un moule à tarte en forme de couronne, puis enfournez pendant environ 20 minutes. Une fois cuite, démoulez la tarte et laissez-la refroidir complètement.

  2. Préparation de la base fromage

    Dans un autre bol, mélangez le fromage frais avec la crème liquide. Transvasez ce mélange dans une poche à douille munie d'une douille décorative. Pocher la préparation sur toute la surface de la tarte.

  3. Préparation des légumes

    Coupez la base des asperges pour ne conserver que les têtes. Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les petits pois pendant 5 minutes, puis ajoutez les asperges et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Rafraîchissez les légumes sous l'eau froide et égouttez-les bien. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles, ainsi que les radis.

  4. Finalisation

    Décorez la tarte avec les légumes de manière harmonieuse.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation du cake

    Dans un bol, battez les œufs avec le lait et l'huile. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre, puis mélangez soigneusement à l'aide d'un fouet. Versez la préparation dans un moule à tarte en forme de couronne, puis enfournez pendant environ 20 minutes. Une fois cuite, démoulez la tarte et laissez-la refroidir complètement.

  2. Préparation de la base fromage

    Dans un autre bol, mélangez le fromage frais avec la crème liquide. Transvasez ce mélange dans une poche à douille munie d'une douille décorative. Pocher la préparation sur toute la surface de la tarte.

  3. Préparation des légumes

    Coupez la base des asperges pour ne conserver que les têtes. Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les petits pois pendant 5 minutes, puis ajoutez les asperges et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Rafraîchissez les légumes sous l'eau froide et égouttez-les bien. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles, ainsi que les radis.

  4. Finalisation

    Décorez la tarte avec les légumes de manière harmonieuse.

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