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Couscous
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Cuisson du poulet
Dans une grande casserole, faites chauffer 2 cuillères à café d'épices ras el hanout avec de l’huile d’olive. Déposez 6 pilons de poulet et faites-les dorer.
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Préparation des légumes
Lavez, épluchez et coupez 1 céleri branche, 4 carottes, 1 oignon, 2 courgettes, 2 tomates et 4 navets. Placez les légumes dans la casserole et ajoutez 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, du sel, du poivre et un cube de bouillon de volaille. Couvrez d’eau, puis laissez cuire 30 minutes à feu moyen. Ajoutez 400 g de pois chiches et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux.
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Finition
Faites griller 6 merguez, puis faites cuire votre semoule. Sur une grande assiette, déposez la semoule en pyramide puis disposez les merguez, les pilons de poulet et les légumes. Saupoudrez de persil frais et servez de belles assiettes gourmandes !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Cuisson du poulet
Dans une grande casserole, faites chauffer 2 cuillères à café d'épices ras el hanout avec de l’huile d’olive. Déposez 6 pilons de poulet et faites-les dorer.
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Préparation des légumes
Lavez, épluchez et coupez 1 céleri branche, 4 carottes, 1 oignon, 2 courgettes, 2 tomates et 4 navets. Placez les légumes dans la casserole et ajoutez 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, du sel, du poivre et un cube de bouillon de volaille. Couvrez d’eau, puis laissez cuire 30 minutes à feu moyen. Ajoutez 400 g de pois chiches et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux.
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Finition
Faites griller 6 merguez, puis faites cuire votre semoule. Sur une grande assiette, déposez la semoule en pyramide puis disposez les merguez, les pilons de poulet et les légumes. Saupoudrez de persil frais et servez de belles assiettes gourmandes !
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