INSPIRATION EN CUISINE

Couscous de boulgour végétarien
Couscous de boulgour végétarien

Couscous de boulgour végétarien

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Détaillez les carottes en dés d'1 cm. Pelez la courge et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en cubes de 2 cm. Émincez l'ail et l'oignon. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les. Ciselez la coriandre.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les carottes, la courge et le concentré de tomates. Incorporez le bouillon et le cumin. Faites mijoter 25 min à feu doux et à couvert. Entre-temps, arrosez le boulgour avec 6 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez-le avec une fourchette. Mélangez les pois chiches dans les légumes et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  3. Présentation

    Garnissez les assiettes de coriandre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Détaillez les carottes en dés d'1 cm. Pelez la courge et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en cubes de 2 cm. Émincez l'ail et l'oignon. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les. Ciselez la coriandre.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les carottes, la courge et le concentré de tomates. Incorporez le bouillon et le cumin. Faites mijoter 25 min à feu doux et à couvert. Entre-temps, arrosez le boulgour avec 6 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez-le avec une fourchette. Mélangez les pois chiches dans les légumes et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  3. Présentation

    Garnissez les assiettes de coriandre.

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