INSPIRATION EN CUISINE

Couscous de chou-fleur aux sardines

Couscous de chou-fleur aux sardines

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en rondelles. Râpez finement le chou-fleur cru ou mixez-le dans un blender. Mettez-le dans un saladier. Émincez les tomates séchées, les jeunes oignons, la menthe et le basilic. Hachez grossièrement la roquette. Pressez le citron vert. Égouttez les sardines et coupez-les grossièrement.

  2. Préparation

    Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Hors de la poêle, saupoudrez-les de paprika. Mélangez le chou-fleur avec les sardines, les graines de tournesol, les tomates séchées, les olives, la roquette, les jeunes oignons, la menthe et le basilic. Incorporez-y l'huile d'olive et le jus de citron vert, du gros sel marin et du poivre noir. Servez dans 12 verrines.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les en rondelles. Râpez finement le chou-fleur cru ou mixez-le dans un blender. Mettez-le dans un saladier. Émincez les tomates séchées, les jeunes oignons, la menthe et le basilic. Hachez grossièrement la roquette. Pressez le citron vert. Égouttez les sardines et coupez-les grossièrement.

  2. Préparation

    Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Hors de la poêle, saupoudrez-les de paprika. Mélangez le chou-fleur avec les sardines, les graines de tournesol, les tomates séchées, les olives, la roquette, les jeunes oignons, la menthe et le basilic. Incorporez-y l'huile d'olive et le jus de citron vert, du gros sel marin et du poivre noir. Servez dans 12 verrines.