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Crackers aux Graines & Plateau Apéro
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Pour la pâte à crackers
Commencez par les crackers aux graines : mélangez 250 g de farine, 2 cuillères à café de fleur de sel, 2 cuillères à café de levure chimique et 200 g de graines de votre choix. Ajoutez 100 ml d’huile d’olive, 120 ml d’eau et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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Façonnage des crackers
Déposez la pâte sur du papier sulfurisé puis recouvrez d’un second papier sulfurisé. Étalez avec un rouleau à pâtisserie, retirez le papier du dessus et coupez des rectangles réguliers. Enfournez 25 minutes à 180°C.
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Pour le plateau apéro
Sortez votre plus belle planche et garnissez-la de charcuterie, fromages, crudités, gressins et les crackers aux graines. Ajoutez du guacamole, du tzatziki, des noix, noisettes et radis. Ajoutez ce que vous voulez.
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Préparation
Mode de cuisson
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Pour la pâte à crackers
Commencez par les crackers aux graines : mélangez 250 g de farine, 2 cuillères à café de fleur de sel, 2 cuillères à café de levure chimique et 200 g de graines de votre choix. Ajoutez 100 ml d’huile d’olive, 120 ml d’eau et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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Façonnage des crackers
Déposez la pâte sur du papier sulfurisé puis recouvrez d’un second papier sulfurisé. Étalez avec un rouleau à pâtisserie, retirez le papier du dessus et coupez des rectangles réguliers. Enfournez 25 minutes à 180°C.
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Pour le plateau apéro
Sortez votre plus belle planche et garnissez-la de charcuterie, fromages, crudités, gressins et les crackers aux graines. Ajoutez du guacamole, du tzatziki, des noix, noisettes et radis. Ajoutez ce que vous voulez.
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