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Crème brulée express
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 180°C.
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Préparation de la crème
Dans une casserole, versez la crème liquide. Coupez la gousse de vanille en deux dans la longueur et ajoutez-la à la crème. Faites chauffer à feu doux. Battez les jaunes d’œufs et le sucre. Sortez la gousse de vanille de la crème chaude. Versez sur le mélange œuf-sucre. Fouettez. Répartissez la préparation dans les ramequins. Enfournez pour 20 minutes de cuisson au bain-marie. Réservez les crèmes au réfrigérateur.
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Avant de servir
Saupoudrez le dessus de chaque crème d’une cuillère à soupe de cassonade. Brûlez le sucre à l’aide d’un chalumeau culinaire ou du grill du four.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préchauffez le four à 180°C.
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Préparation de la crème
Dans une casserole, versez la crème liquide. Coupez la gousse de vanille en deux dans la longueur et ajoutez-la à la crème. Faites chauffer à feu doux. Battez les jaunes d’œufs et le sucre. Sortez la gousse de vanille de la crème chaude. Versez sur le mélange œuf-sucre. Fouettez. Répartissez la préparation dans les ramequins. Enfournez pour 20 minutes de cuisson au bain-marie. Réservez les crèmes au réfrigérateur.
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Avant de servir
Saupoudrez le dessus de chaque crème d’une cuillère à soupe de cassonade. Brûlez le sucre à l’aide d’un chalumeau culinaire ou du grill du four.
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