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Crêpe farcie à la glace et au coulis de fruits rouges
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Sortez les myrtilles du surgélateur 30 min avant utilisation. Entre-temps, fendez la gousse de vanille et grattez les graines. Mettez les fraises surgelées dans un poêlon et ajoutez le miel, les graines et la gousse de vanille ainsi que le jus de citron. Faites mijoter 10 min à feu doux. Tamisez le tout en appuyant bien sur les fruits et laissez refroidir.
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Préparation
Déposez 2 boules de glace sur la moitié de chaque crêpe et écrasez-les légèrement. Couvrez d'1 c. à soupe de myrtilles. Roulez les crêpes et coupez-les en 2.
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Présentation
Présentez 2 demi-crêpes par assiette. Nappez de coulis de fraises et parsemez du restant de myrtilles.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Sortez les myrtilles du surgélateur 30 min avant utilisation. Entre-temps, fendez la gousse de vanille et grattez les graines. Mettez les fraises surgelées dans un poêlon et ajoutez le miel, les graines et la gousse de vanille ainsi que le jus de citron. Faites mijoter 10 min à feu doux. Tamisez le tout en appuyant bien sur les fruits et laissez refroidir.
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Préparation
Déposez 2 boules de glace sur la moitié de chaque crêpe et écrasez-les légèrement. Couvrez d'1 c. à soupe de myrtilles. Roulez les crêpes et coupez-les en 2.
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Présentation
Présentez 2 demi-crêpes par assiette. Nappez de coulis de fraises et parsemez du restant de myrtilles.
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