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Crêpes au fromage endives-noisettes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Coupez le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm. Ôtez le cœur dur des endives et détaillez le reste en morceaux d'1 cm. Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
Mettez le Mix pour crêpes dans un saladier. Creusez un puits au milieu et cassez-y les oeufs. Versez-y petit à petit 9 dl de lait et mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Faites fondre une c. à café de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez-y une petite louche de pâte. Faites dorer la crêpe des 2 côtés. Préparez ainsi 8 crêpes au total. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le poireau et les endives 4 à 5 min. Faites-y fondre les épinards. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson quelques instants à feu doux. Entre-temps, faites fondre 30 g de beurre dans une poêle et fouettez la farine dedans. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit 3 dl de lait froid tout en fouettant, et laissez mijoter jusqu'à obtention d'une sauce liée. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la sauce avec les légumes. Intégrez-y 3/4 du fromage râpé. Répartissez la farce sur les crêpes. Roulez les crêpes ou pliez-les en 2. Déposez les crêpes farcies sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les de fromage râpé restant, de noisettes et des graines de potiron. Glissez 10 min au four préchauffé.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Coupez le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm. Ôtez le cœur dur des endives et détaillez le reste en morceaux d'1 cm. Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
Mettez le Mix pour crêpes dans un saladier. Creusez un puits au milieu et cassez-y les oeufs. Versez-y petit à petit 9 dl de lait et mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Faites fondre une c. à café de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez-y une petite louche de pâte. Faites dorer la crêpe des 2 côtés. Préparez ainsi 8 crêpes au total. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le poireau et les endives 4 à 5 min. Faites-y fondre les épinards. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson quelques instants à feu doux. Entre-temps, faites fondre 30 g de beurre dans une poêle et fouettez la farine dedans. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Versez petit à petit 3 dl de lait froid tout en fouettant, et laissez mijoter jusqu'à obtention d'une sauce liée. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la sauce avec les légumes. Intégrez-y 3/4 du fromage râpé. Répartissez la farce sur les crêpes. Roulez les crêpes ou pliez-les en 2. Déposez les crêpes farcies sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les de fromage râpé restant, de noisettes et des graines de potiron. Glissez 10 min au four préchauffé.
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