INSPIRATION EN CUISINE

25 min

Crêpes au poulet et curry

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Pour la pâte à crêpes

    Dans un blender, ajoutez 20 cl de lait, 2 œufs, 1 c.à.s d'huile d'olive, 150 g de farine, du sel et du poivre. Mélangez et réservez au frais.

  2. Pour la préparation poulet curry

    Dans une poêle, chauffez un peu d'huile d'olive. Coupez en morceaux 400 g de blanc de poulet et faire revenir dans la poêle. Découpez un oignon en lamelle et ajoutez au poulet. Hachez deux gousses d'ail et versez également dans la poêle. Coupez un poivron rouge en morceau et ajoutez à la préparation de poulet. Ajoutez du curry en poudre, du poivre et du sel. Mélangez le tout. Versez deux yaourts à la grecque nature, mélangez et laissez cuire 15 min à feu moyen.

  3. Finalisation

    Cuisez vos crêpes. Garnissez-les de préparation au poulet curry et pliez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Pour la pâte à crêpes

    Dans un blender, ajoutez 20 cl de lait, 2 œufs, 1 c.à.s d'huile d'olive, 150 g de farine, du sel et du poivre. Mélangez et réservez au frais.

  2. Pour la préparation poulet curry

    Dans une poêle, chauffez un peu d'huile d'olive. Coupez en morceaux 400 g de blanc de poulet et faire revenir dans la poêle. Découpez un oignon en lamelle et ajoutez au poulet. Hachez deux gousses d'ail et versez également dans la poêle. Coupez un poivron rouge en morceau et ajoutez à la préparation de poulet. Ajoutez du curry en poudre, du poivre et du sel. Mélangez le tout. Versez deux yaourts à la grecque nature, mélangez et laissez cuire 15 min à feu moyen.

  3. Finalisation

    Cuisez vos crêpes. Garnissez-les de préparation au poulet curry et pliez.