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Crêpes au poulet et curry
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Pour la pâte à crêpes
Dans un blender, ajoutez 20 cl de lait, 2 œufs, 1 c.à.s d'huile d'olive, 150 g de farine, du sel et du poivre. Mélangez et réservez au frais.
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Pour la préparation poulet curry
Dans une poêle, chauffez un peu d'huile d'olive. Coupez en morceaux 400 g de blanc de poulet et faire revenir dans la poêle. Découpez un oignon en lamelle et ajoutez au poulet. Hachez deux gousses d'ail et versez également dans la poêle. Coupez un poivron rouge en morceau et ajoutez à la préparation de poulet. Ajoutez du curry en poudre, du poivre et du sel. Mélangez le tout. Versez deux yaourts à la grecque nature, mélangez et laissez cuire 15 min à feu moyen.
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Finalisation
Cuisez vos crêpes. Garnissez-les de préparation au poulet curry et pliez.
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Préparation
Mode de cuisson
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Pour la pâte à crêpes
Dans un blender, ajoutez 20 cl de lait, 2 œufs, 1 c.à.s d'huile d'olive, 150 g de farine, du sel et du poivre. Mélangez et réservez au frais.
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Pour la préparation poulet curry
Dans une poêle, chauffez un peu d'huile d'olive. Coupez en morceaux 400 g de blanc de poulet et faire revenir dans la poêle. Découpez un oignon en lamelle et ajoutez au poulet. Hachez deux gousses d'ail et versez également dans la poêle. Coupez un poivron rouge en morceau et ajoutez à la préparation de poulet. Ajoutez du curry en poudre, du poivre et du sel. Mélangez le tout. Versez deux yaourts à la grecque nature, mélangez et laissez cuire 15 min à feu moyen.
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Finalisation
Cuisez vos crêpes. Garnissez-les de préparation au poulet curry et pliez.