INSPIRATION EN CUISINE

Crêpes classiques
Crêpes classiques

Crêpes classiques

5 min
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Fouettez la farine avec les oeufs, le sucre, le sucre vanille et le lait dans un saladier. Ajoutez le sel et mélangez. Laissez reposer la pâte 30 min à température ambiante sous un torchon de cuisine humide. 2. Par crêpe, faites fondre une noix de beurre dans une poêle bien chaude et faites cuire 1 louche de pâte. Retournez la crêpe à mi cuisson.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Fouettez la farine avec les oeufs, le sucre, le sucre vanille et le lait dans un saladier. Ajoutez le sel et mélangez. Laissez reposer la pâte 30 min à température ambiante sous un torchon de cuisine humide. 2. Par crêpe, faites fondre une noix de beurre dans une poêle bien chaude et faites cuire 1 louche de pâte. Retournez la crêpe à mi cuisson.

Voir la recette numériquement