INSPIRATION EN CUISINE

Crêpes farcies au trio de fromages et légumes croquants
Crêpes farcies au trio de fromages et légumes croquants

Crêpes farcies au trio de fromages et légumes croquants

10 min
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Hachez grossièrement les épinards (réservez quelques feuilles pour la décoration). Battez les œufs avec le lait et ajoutez peu à peu la farine. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène, incorporez les épinards hachés et 1 c. à soupe d'huile de tournesol. Épicez de noix muscade, salez et poivrez. Laissez reposer la pâte durant 15 min. Râpez les carottes. Coupez les tomates cerises et les olives en 4. Coupez les tranches de chèvre en 2. Coupez le cheddar et le brie en 8 tranches.

  2. Préparation

    1. Faites chauffer un peu d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y cuire successivement 8 crêpes en rajoutant chaque fois un peu d'huile. 2. Disposez les carottes râpées et les germes de soja sur les crêpes. 3. Déposez côte à côte sur chaque crêpe 1 tranche de chèvre, 1 tranche de cheddar et 1 tranche de brie. 4. Roulez les crêpes et mettez-les dans un plat à four. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 10 min. 5. Coupez les extrémités des crêpes et coupez les crêpes en 2 portions égales.

  3. Présentation

    Déposez 2 rouleaux sur chaque assiette. Entourez-les de tomates cerises, de cresson, de feuilles d'épinards et d'olives noires.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Hachez grossièrement les épinards (réservez quelques feuilles pour la décoration). Battez les œufs avec le lait et ajoutez peu à peu la farine. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène, incorporez les épinards hachés et 1 c. à soupe d'huile de tournesol. Épicez de noix muscade, salez et poivrez. Laissez reposer la pâte durant 15 min. Râpez les carottes. Coupez les tomates cerises et les olives en 4. Coupez les tranches de chèvre en 2. Coupez le cheddar et le brie en 8 tranches.

  2. Préparation

    1. Faites chauffer un peu d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y cuire successivement 8 crêpes en rajoutant chaque fois un peu d'huile. 2. Disposez les carottes râpées et les germes de soja sur les crêpes. 3. Déposez côte à côte sur chaque crêpe 1 tranche de chèvre, 1 tranche de cheddar et 1 tranche de brie. 4. Roulez les crêpes et mettez-les dans un plat à four. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 10 min. 5. Coupez les extrémités des crêpes et coupez les crêpes en 2 portions égales.

  3. Présentation

    Déposez 2 rouleaux sur chaque assiette. Entourez-les de tomates cerises, de cresson, de feuilles d'épinards et d'olives noires.

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