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Crêpes flambées et mascarpone à l'orange
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Entre-temps, pelez les oranges à vif jusqu'à la chair et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Mélangez les amandes, le jus et la chair des oranges avec le mascarpone.
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Préparation
Mélangez la farine et le sucre dans un saladier. Incorporez le lait et 30 g de beurre fondu. Ajoutez les oeufs un à un, tout en battant. Par crêpe, faites fondre un peu de beurre dans une crêpière et versez une louche de pâte, tout en faisant tourner la poêle pour bien couvrir le fond. Laissez cuire la crêpe et retournez-la pour qu'elle soit bien dorée des 2 côtés. Préparez ainsi 10 crêpes. Arrosez chaque crêpe de 2 c. à soupe de Grand Marnier et faites flamber en éloignant la poêle de la hotte.
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Présentation
Garnissez chaque crêpe d'une cuillerée de mascarpone à l'orange.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Entre-temps, pelez les oranges à vif jusqu'à la chair et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Mélangez les amandes, le jus et la chair des oranges avec le mascarpone.
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Préparation
Mélangez la farine et le sucre dans un saladier. Incorporez le lait et 30 g de beurre fondu. Ajoutez les oeufs un à un, tout en battant. Par crêpe, faites fondre un peu de beurre dans une crêpière et versez une louche de pâte, tout en faisant tourner la poêle pour bien couvrir le fond. Laissez cuire la crêpe et retournez-la pour qu'elle soit bien dorée des 2 côtés. Préparez ainsi 10 crêpes. Arrosez chaque crêpe de 2 c. à soupe de Grand Marnier et faites flamber en éloignant la poêle de la hotte.
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Présentation
Garnissez chaque crêpe d'une cuillerée de mascarpone à l'orange.
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