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Crêpes-party
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Préparez la pâte à crêpe : Mélangez la farine et le sel et incorporez les œufs. Versez le lait et 3 dl d'eau et mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer durant 1 à 2 heure avant la cuisson. La pâte peut être épaisse ; ainsi, les crêpes seront assez résistantes pour contenir la farce.
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Préparation
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Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuisez-y les crêpes. Veillez à ce que la poêle soit bien chaude avant de verser la pâte.
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Cuisson de la farce jambon et champignons sauce mornay : Coupez les champignons en fines lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-les pendant 3 min. Réservez. Portez le lait à ébullition dans un poêlon et mélangez le roux jusqu'à obtention d'une sauce bien liée. Épicez la sauce de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez les champignons, les cubes de jambon et le fromage râpé.
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Cuisson de la farce ricotta aux fines herbes : Pelez les carottes et la courgette et râpez-les finement. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir les légumes pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez la passata, le basilic et la ciboulette ciselés. Épicez de sel et de quelques tours de moulin de poivre noir. Laissez cuire pendant 5 min. Avant de servir, incorporez la ricotta, et salez et poivrez.
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Cuisson de la farce épinards au saumon fumé et lardons : Coupez le saumon en lanières. Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout. Entre-temps, émincez la gousse d'ail. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites fondre les épinards pendant 2 à 3 min. Poivrez la préparation et intégrez la crème épaisse. Ajoutez le saumon fumé, les lardons et les pignons de pin.
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Cuisson de la farce piquante à l'orientale : Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok et rissolez la viande hachée, en l'égrenant à l'aide d'une fourchette. Intégrez l'œuf. Ajoutez la purée de piment, le sucre et les légumes pour wok. Arrosez de jus du citron vert et faites cuire pendant 10 min
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Préparez la pâte à crêpe : Mélangez la farine et le sel et incorporez les œufs. Versez le lait et 3 dl d'eau et mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer durant 1 à 2 heure avant la cuisson. La pâte peut être épaisse ; ainsi, les crêpes seront assez résistantes pour contenir la farce.
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Préparation
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Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuisez-y les crêpes. Veillez à ce que la poêle soit bien chaude avant de verser la pâte.
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Cuisson de la farce jambon et champignons sauce mornay : Coupez les champignons en fines lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-les pendant 3 min. Réservez. Portez le lait à ébullition dans un poêlon et mélangez le roux jusqu'à obtention d'une sauce bien liée. Épicez la sauce de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez les champignons, les cubes de jambon et le fromage râpé.
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Cuisson de la farce ricotta aux fines herbes : Pelez les carottes et la courgette et râpez-les finement. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir les légumes pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez la passata, le basilic et la ciboulette ciselés. Épicez de sel et de quelques tours de moulin de poivre noir. Laissez cuire pendant 5 min. Avant de servir, incorporez la ricotta, et salez et poivrez.
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Cuisson de la farce épinards au saumon fumé et lardons : Coupez le saumon en lanières. Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout. Entre-temps, émincez la gousse d'ail. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites fondre les épinards pendant 2 à 3 min. Poivrez la préparation et intégrez la crème épaisse. Ajoutez le saumon fumé, les lardons et les pignons de pin.
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Cuisson de la farce piquante à l'orientale : Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok et rissolez la viande hachée, en l'égrenant à l'aide d'une fourchette. Intégrez l'œuf. Ajoutez la purée de piment, le sucre et les légumes pour wok. Arrosez de jus du citron vert et faites cuire pendant 10 min
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