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Crêpes sucettes et cônes fruités spécial chandeleur
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Pour les cornets : Lavez la poire et la pomme puis coupez-les en cubes.
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Préparation
Pour la pâte à crêpe : Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, le lait, les œufs et le sucre vanillé. Laissez reposer 30 minutes. Faites chauffer une poêle et faites cuire les crêpes. Répétez l'opération jusqu'à que la pâte soit épuisée.
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Pour les crêpes sucettes : Tartinez les crêpes avec de la pâte à tartiner aux noisettes. Puis roulez-les. Placez-les au congélateur durant une heure puis coupez les crêpes en tranches. A l'aide de brochettes en bois, piquez les morceaux afin de former des sucettes.
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Pour les cornets : Dans un bol, ajoutez les morceaux de poire et de pomme puis arrosez-les de sirop d'érable. Disposez les fruits sur un quart de la crêpe puis pliez-la en triangle. Placez-la dans un support. Ajoutez de la chantilly si vous le souhaitez !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Pour les cornets : Lavez la poire et la pomme puis coupez-les en cubes.
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Préparation
Pour la pâte à crêpe : Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, le lait, les œufs et le sucre vanillé. Laissez reposer 30 minutes. Faites chauffer une poêle et faites cuire les crêpes. Répétez l'opération jusqu'à que la pâte soit épuisée.
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Pour les crêpes sucettes : Tartinez les crêpes avec de la pâte à tartiner aux noisettes. Puis roulez-les. Placez-les au congélateur durant une heure puis coupez les crêpes en tranches. A l'aide de brochettes en bois, piquez les morceaux afin de former des sucettes.
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Pour les cornets : Dans un bol, ajoutez les morceaux de poire et de pomme puis arrosez-les de sirop d'érable. Disposez les fruits sur un quart de la crêpe puis pliez-la en triangle. Placez-la dans un support. Ajoutez de la chantilly si vous le souhaitez !
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