- Imprimer
- Imprimer
Croque au camembert et à la tomate
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Hachez les noix.
-
Coupez les tomates en rondelles et le camembert en fines tranches.
-
Préparation:
-
Faites griller les tranches de pain de mie jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes (au grille-pain ou durant 2 min de chaque côté sous le gril).
-
Tartinez chaque toast de beurre.
-
Garnissez 4 toasts avec chaque fois 2 tranches de camembert et 1 tranche de jambon cru. Passez-les quelques instants sous le gril afin que le fromage fonde.
-
Entre-temps, ciselez le persil. Déposez ensuite les rondelles de tomates sur les tranches de camembert fondu. Salez et poivrez. Garnissez de persil ciselé et de noix hachées.
-
Refermez les croques et coupez-les en 2 triangles. Fixez chaque moitié avec un bâtonnet cocktail.
Servez avec une salade.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Hachez les noix.
-
Coupez les tomates en rondelles et le camembert en fines tranches.
-
Préparation:
-
Faites griller les tranches de pain de mie jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes (au grille-pain ou durant 2 min de chaque côté sous le gril).
-
Tartinez chaque toast de beurre.
-
Garnissez 4 toasts avec chaque fois 2 tranches de camembert et 1 tranche de jambon cru. Passez-les quelques instants sous le gril afin que le fromage fonde.
-
Entre-temps, ciselez le persil. Déposez ensuite les rondelles de tomates sur les tranches de camembert fondu. Salez et poivrez. Garnissez de persil ciselé et de noix hachées.
-
Refermez les croques et coupez-les en 2 triangles. Fixez chaque moitié avec un bâtonnet cocktail.
Servez avec une salade.