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Croque au camembert et à la tomate
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez les noix.
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Coupez les tomates en rondelles et le camembert en fines tranches.
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Préparation:
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Faites griller les tranches de pain de mie jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes (au grille-pain ou durant 2 min de chaque côté sous le gril).
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Tartinez chaque toast de beurre.
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Garnissez 4 toasts avec chaque fois 2 tranches de camembert et 1 tranche de jambon cru. Passez-les quelques instants sous le gril afin que le fromage fonde.
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Entre-temps, ciselez le persil. Déposez ensuite les rondelles de tomates sur les tranches de camembert fondu. Salez et poivrez. Garnissez de persil ciselé et de noix hachées.
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Refermez les croques et coupez-les en 2 triangles. Fixez chaque moitié avec un bâtonnet cocktail.
Servez avec une salade.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez les noix.
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Coupez les tomates en rondelles et le camembert en fines tranches.
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Préparation:
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Faites griller les tranches de pain de mie jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes (au grille-pain ou durant 2 min de chaque côté sous le gril).
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Tartinez chaque toast de beurre.
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Garnissez 4 toasts avec chaque fois 2 tranches de camembert et 1 tranche de jambon cru. Passez-les quelques instants sous le gril afin que le fromage fonde.
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Entre-temps, ciselez le persil. Déposez ensuite les rondelles de tomates sur les tranches de camembert fondu. Salez et poivrez. Garnissez de persil ciselé et de noix hachées.
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Refermez les croques et coupez-les en 2 triangles. Fixez chaque moitié avec un bâtonnet cocktail.
Servez avec une salade.
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