INSPIRATION EN CUISINE

Croque bolognaise au duo de fromages
Croque bolognaise au duo de fromages

Croque bolognaise au duo de fromages

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Préparation:

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  5. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  6. Couvrez de passata et prolongez la cuisson de 10 min à découvert. Salez et poivrez.

  7. . Entre-temps, coupez la mozzarella en 8 rondelles de taille égale et le fromage bleu en 4 morceaux.

  8. Répartissez les 2 sortes de fromages sur 4 tranches de pain de mie et refermez les croques avec une seconde tranche de pain.

  9. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180°C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.

  10. Nappez de bolognaise.

Astuce

Vous pouvez aussi utiliser des tranches de camembert ou de brie à la place du bleu.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Préparation:

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  5. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  6. Couvrez de passata et prolongez la cuisson de 10 min à découvert. Salez et poivrez.

  7. . Entre-temps, coupez la mozzarella en 8 rondelles de taille égale et le fromage bleu en 4 morceaux.

  8. Répartissez les 2 sortes de fromages sur 4 tranches de pain de mie et refermez les croques avec une seconde tranche de pain.

  9. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180°C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.

  10. Nappez de bolognaise.

Astuce

Vous pouvez aussi utiliser des tranches de camembert ou de brie à la place du bleu.

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