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Croque bolognaise au duo de fromages
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.
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Couvrez de passata et prolongez la cuisson de 10 min à découvert. Salez et poivrez.
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. Entre-temps, coupez la mozzarella en 8 rondelles de taille égale et le fromage bleu en 4 morceaux.
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Répartissez les 2 sortes de fromages sur 4 tranches de pain de mie et refermez les croques avec une seconde tranche de pain.
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Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180°C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.
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Nappez de bolognaise.
Vous pouvez aussi utiliser des tranches de camembert ou de brie à la place du bleu.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.
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Couvrez de passata et prolongez la cuisson de 10 min à découvert. Salez et poivrez.
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. Entre-temps, coupez la mozzarella en 8 rondelles de taille égale et le fromage bleu en 4 morceaux.
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Répartissez les 2 sortes de fromages sur 4 tranches de pain de mie et refermez les croques avec une seconde tranche de pain.
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Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180°C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.
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Nappez de bolognaise.
Vous pouvez aussi utiliser des tranches de camembert ou de brie à la place du bleu.