- Imprimer
- Imprimer
Croque jambon fumé-raclette
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation:
-
Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse.
-
Beurrez légèrement les tranches de pain de mie d'un côté.
-
Répartissez la raclette au centre des tartines, sur le côté non beurré.
-
Ôtez les tiges dures du cresson. Ajoutez les feuilles de cresson, les graines de tournesol grillées et le jambon fumé sur les tartines.
-
Refermez les croques avec les tranches de pain beurrées sur le dessus et les faire cuire quelques instants seulement dans l'appareil à croque monsieur (ou au grill, des deux côtés)
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation:
-
Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse.
-
Beurrez légèrement les tranches de pain de mie d'un côté.
-
Répartissez la raclette au centre des tartines, sur le côté non beurré.
-
Ôtez les tiges dures du cresson. Ajoutez les feuilles de cresson, les graines de tournesol grillées et le jambon fumé sur les tartines.
-
Refermez les croques avec les tranches de pain beurrées sur le dessus et les faire cuire quelques instants seulement dans l'appareil à croque monsieur (ou au grill, des deux côtés)