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Croque jambon fumé-reblochon au barbecue
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Détaillez le reblochon en 16 tranches.
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Préparation
Beurrez légèrement les tranches de pain de mie d'un côté. Répartissez les tranches de reblochon au centre des pains, sur le côté non beurré. Ajoutez les feuilles de mâche, les graines de tournesol grillées et le jambon sur les tartines. Refermez les croques avec les tranches de pain de mie beurrées sur le dessus.
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Cuisson
Mettez les croques dans une grille double et faites-les dorer des 2 côtés sur un barbecue bien chaud. Coupez-les en 2, de biais.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Détaillez le reblochon en 16 tranches.
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Préparation
Beurrez légèrement les tranches de pain de mie d'un côté. Répartissez les tranches de reblochon au centre des pains, sur le côté non beurré. Ajoutez les feuilles de mâche, les graines de tournesol grillées et le jambon sur les tartines. Refermez les croques avec les tranches de pain de mie beurrées sur le dessus.
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Cuisson
Mettez les croques dans une grille double et faites-les dorer des 2 côtés sur un barbecue bien chaud. Coupez-les en 2, de biais.
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