INSPIRATION EN CUISINE

Croques aux légumes et sa sauce au concombre
Croques aux légumes et sa sauce au concombre

Croques aux légumes et sa sauce au concombre

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Enlevez la croûte des tranche du pain de mie. Coupez la tomate en rondelles et les champignons en fines lamelles.

  2. Pour la sauce au concombre

    Découpez le demi-concombre en petits dés. Mettre dans un saladier et mélangez avec le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre.

  3. Préparation

    Garnir 4 tranches de pain avec 1 tranche de jambon, 1 tranche d'emmental, des rondelles de tomate et des lamelles de champignons. Refermez les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain. Faites cuire les croques dans un appareil à croque monsieur ou à la poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile. Coupez les croques en triangles et présentez-les sur une assiette avec de la sauce au concombre

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Enlevez la croûte des tranche du pain de mie. Coupez la tomate en rondelles et les champignons en fines lamelles.

  2. Pour la sauce au concombre

    Découpez le demi-concombre en petits dés. Mettre dans un saladier et mélangez avec le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre.

  3. Préparation

    Garnir 4 tranches de pain avec 1 tranche de jambon, 1 tranche d'emmental, des rondelles de tomate et des lamelles de champignons. Refermez les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain. Faites cuire les croques dans un appareil à croque monsieur ou à la poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile. Coupez les croques en triangles et présentez-les sur une assiette avec de la sauce au concombre

Voir la recette numériquement