- Imprimer
- Imprimer
Croques aux légumes et sa sauce au concombre
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Enlevez la croûte des tranche du pain de mie. Coupez la tomate en rondelles et les champignons en fines lamelles.
-
Pour la sauce au concombre
Découpez le demi-concombre en petits dés. Mettre dans un saladier et mélangez avec le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Préparation
Garnir 4 tranches de pain avec 1 tranche de jambon, 1 tranche d'emmental, des rondelles de tomate et des lamelles de champignons. Refermez les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain. Faites cuire les croques dans un appareil à croque monsieur ou à la poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile. Coupez les croques en triangles et présentez-les sur une assiette avec de la sauce au concombre
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Enlevez la croûte des tranche du pain de mie. Coupez la tomate en rondelles et les champignons en fines lamelles.
-
Pour la sauce au concombre
Découpez le demi-concombre en petits dés. Mettre dans un saladier et mélangez avec le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Préparation
Garnir 4 tranches de pain avec 1 tranche de jambon, 1 tranche d'emmental, des rondelles de tomate et des lamelles de champignons. Refermez les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain. Faites cuire les croques dans un appareil à croque monsieur ou à la poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile. Coupez les croques en triangles et présentez-les sur une assiette avec de la sauce au concombre
Voir la recette numériquement