Écroûtez les tranches de pain de mie et tartinez-en 3 de fromage de chèvre.
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de champignons avec le romarin 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez la branche de romarin.
Répartissez les champignons rissolés sur le fromage de chèvre et refermez les croques avec les 3 autres tranches de pain. Parsemez d'emmental râpé.
Coupez les croques en 2, en diagonale. Garnissez chaque triangle d'1 lamelle de champignon. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Préchauffez le four à 180 °C.
Écroûtez les tranches de pain de mie et tartinez-en 3 de fromage de chèvre.
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de champignons avec le romarin 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez la branche de romarin.
Répartissez les champignons rissolés sur le fromage de chèvre et refermez les croques avec les 3 autres tranches de pain. Parsemez d'emmental râpé.
Coupez les croques en 2, en diagonale. Garnissez chaque triangle d'1 lamelle de champignon. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé.