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Croques champignons au chèvre frais
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Écroûtez les tranches de pain de mie et tartinez-en 3 de fromage de chèvre.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de champignons avec le romarin 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez la branche de romarin.
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Répartissez les champignons rissolés sur le fromage de chèvre et refermez les croques avec les 3 autres tranches de pain. Parsemez d'emmental râpé.
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Coupez les croques en 2, en diagonale. Garnissez chaque triangle d'1 lamelle de champignon. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Écroûtez les tranches de pain de mie et tartinez-en 3 de fromage de chèvre.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de champignons avec le romarin 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez la branche de romarin.
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Répartissez les champignons rissolés sur le fromage de chèvre et refermez les croques avec les 3 autres tranches de pain. Parsemez d'emmental râpé.
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Coupez les croques en 2, en diagonale. Garnissez chaque triangle d'1 lamelle de champignon. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé.