INSPIRATION EN CUISINE

Croquettes Zulma
Croquettes Zulma

Croquettes Zulma

5 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faites fondre le beurre dans un poêlon. Fouettez-y la farine et laissez sécher jusqu'à ce qu'un arôme de biscuit se dégage de la préparation. Versez le lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. Incorporez le gruyère râpé. Laissez refroidir ± 15 min.

  3. Nappez les tranches de jambon de sauce au fromage et roulez-les dans le sens de la largeur. Coupez chaque roulade en 2.

  4. Battez les oeufs. Passez les roulades dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.

  5. Faites cuire les croquettes 3 min dans une friteuse à 180 C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  6. Présentation:

  7. Accompagnez de salade et de tomates.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faites fondre le beurre dans un poêlon. Fouettez-y la farine et laissez sécher jusqu'à ce qu'un arôme de biscuit se dégage de la préparation. Versez le lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. Incorporez le gruyère râpé. Laissez refroidir ± 15 min.

  3. Nappez les tranches de jambon de sauce au fromage et roulez-les dans le sens de la largeur. Coupez chaque roulade en 2.

  4. Battez les oeufs. Passez les roulades dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.

  5. Faites cuire les croquettes 3 min dans une friteuse à 180 C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  6. Présentation:

  7. Accompagnez de salade et de tomates.

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