INSPIRATION EN CUISINE

Crostinis à la Caponata
Crostinis à la Caponata

Crostinis à la Caponata

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez l'aubergine et le poivron en petits dés.

  3. Émincez l'ail, le piment et l'oignon.

  4. Ciselez les feuilles de basilic.

  5. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Intégrez l'aubergine, le piment et le poivron émincé.

  8. Arrosez de jus de citron et saupoudrez de cassonade. Laissez mijoter 10 min.

  9. Ajoutez les câpres et les raisins secs. Salez et poivrez.

  10. Répartissez sur les petits pains et décorez de basilic ciselé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez l'aubergine et le poivron en petits dés.

  3. Émincez l'ail, le piment et l'oignon.

  4. Ciselez les feuilles de basilic.

  5. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Intégrez l'aubergine, le piment et le poivron émincé.

  8. Arrosez de jus de citron et saupoudrez de cassonade. Laissez mijoter 10 min.

  9. Ajoutez les câpres et les raisins secs. Salez et poivrez.

  10. Répartissez sur les petits pains et décorez de basilic ciselé.

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