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Crostinis à la Caponata
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez l'aubergine et le poivron en petits dés.
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Émincez l'ail, le piment et l'oignon.
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Ciselez les feuilles de basilic.
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Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Intégrez l'aubergine, le piment et le poivron émincé.
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Arrosez de jus de citron et saupoudrez de cassonade. Laissez mijoter 10 min.
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Ajoutez les câpres et les raisins secs. Salez et poivrez.
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Répartissez sur les petits pains et décorez de basilic ciselé.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez l'aubergine et le poivron en petits dés.
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Émincez l'ail, le piment et l'oignon.
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Ciselez les feuilles de basilic.
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Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Intégrez l'aubergine, le piment et le poivron émincé.
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Arrosez de jus de citron et saupoudrez de cassonade. Laissez mijoter 10 min.
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Ajoutez les câpres et les raisins secs. Salez et poivrez.
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Répartissez sur les petits pains et décorez de basilic ciselé.