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Crostinis à la ricotta et aux radis
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la moitié des radis en fines rondelles et râpez l'autre moitié.
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Râpez le zeste du 1/2 citron (1 c. à soupe) et faites-le bouillir dans l'eau pendant 1 min. Rincez à l'eau froide et épongez bien.
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Pressez le 1/2 citron (1 c. à soupe de jus).
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Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
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Préparation:
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Mélangez la ricotta avec les radis râpés, le zeste et le jus de citron, et les herbes fraîches. Salez et poivrez.
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Répartissez le mélange sur les petits pains et décorez des rondelles de radis et d'1 brin d'aneth.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la moitié des radis en fines rondelles et râpez l'autre moitié.
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Râpez le zeste du 1/2 citron (1 c. à soupe) et faites-le bouillir dans l'eau pendant 1 min. Rincez à l'eau froide et épongez bien.
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Pressez le 1/2 citron (1 c. à soupe de jus).
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Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
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Préparation:
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Mélangez la ricotta avec les radis râpés, le zeste et le jus de citron, et les herbes fraîches. Salez et poivrez.
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Répartissez le mélange sur les petits pains et décorez des rondelles de radis et d'1 brin d'aneth.
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