INSPIRATION EN CUISINE

Crostinis à la ricotta et aux radis
Crostinis à la ricotta et aux radis

Crostinis à la ricotta et aux radis

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez la moitié des radis en fines rondelles et râpez l'autre moitié.

  3. Râpez le zeste du 1/2 citron (1 c. à soupe) et faites-le bouillir dans l'eau pendant 1 min. Rincez à l'eau froide et épongez bien.

  4. Pressez le 1/2 citron (1 c. à soupe de jus).

  5. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  6. Préparation:

  7. Mélangez la ricotta avec les radis râpés, le zeste et le jus de citron, et les herbes fraîches. Salez et poivrez.

  8. Répartissez le mélange sur les petits pains et décorez des rondelles de radis et d'1 brin d'aneth.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez la moitié des radis en fines rondelles et râpez l'autre moitié.

  3. Râpez le zeste du 1/2 citron (1 c. à soupe) et faites-le bouillir dans l'eau pendant 1 min. Rincez à l'eau froide et épongez bien.

  4. Pressez le 1/2 citron (1 c. à soupe de jus).

  5. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  6. Préparation:

  7. Mélangez la ricotta avec les radis râpés, le zeste et le jus de citron, et les herbes fraîches. Salez et poivrez.

  8. Répartissez le mélange sur les petits pains et décorez des rondelles de radis et d'1 brin d'aneth.

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