INSPIRATION EN CUISINE

Crostinis con funghi
Crostinis con funghi

Crostinis con funghi

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  3. Hachez le thym et le romarin plus finement.

  4. Émincez finement les champignons et l'ail.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  7. Ajoutez les champignons émincés et épicez de thym, de romarin, de sel et de poivre. Rissolez-les durant 3 min, tout en mélangeant.

  8. Répartissez les champignons sur les petits pains et glissez-les sous le gril pendant 2 à 3 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  3. Hachez le thym et le romarin plus finement.

  4. Émincez finement les champignons et l'ail.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  7. Ajoutez les champignons émincés et épicez de thym, de romarin, de sel et de poivre. Rissolez-les durant 3 min, tout en mélangeant.

  8. Répartissez les champignons sur les petits pains et glissez-les sous le gril pendant 2 à 3 min.

Voir la recette numériquement