- Imprimer
- Imprimer
Crostinis con funghi
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
-
Hachez le thym et le romarin plus finement.
-
Émincez finement les champignons et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les champignons émincés et épicez de thym, de romarin, de sel et de poivre. Rissolez-les durant 3 min, tout en mélangeant.
-
Répartissez les champignons sur les petits pains et glissez-les sous le gril pendant 2 à 3 min.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.
-
Hachez le thym et le romarin plus finement.
-
Émincez finement les champignons et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les champignons émincés et épicez de thym, de romarin, de sel et de poivre. Rissolez-les durant 3 min, tout en mélangeant.
-
Répartissez les champignons sur les petits pains et glissez-les sous le gril pendant 2 à 3 min.
Voir la recette numériquement