INSPIRATION EN CUISINE

Croziflette au jambon cru
Croziflette au jambon cru

Croziflette au jambon cru

25 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez le jambon cru en fines lamelles, émincez l'oignon. Ciselez en croisillons le dessus du Reblochon.

  2. Préparation

    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 15 min les crozets. Faites revenir l'oignon à la poêle. Egouttez et versez les crozets dans un plat à gratin et ajoutez le jambon cru, l'oignon, le Reblochon et la crème fraîche. Gratinez le tout 5 à 10 minutes à 180°C en surveillant la cuisson. Le Reblochon va fondre sur les crozets pendant que sa croûte dore et gratine.

  3. Présentation

    Servez accompagné d'une salade verte.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez le jambon cru en fines lamelles, émincez l'oignon. Ciselez en croisillons le dessus du Reblochon.

  2. Préparation

    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 15 min les crozets. Faites revenir l'oignon à la poêle. Egouttez et versez les crozets dans un plat à gratin et ajoutez le jambon cru, l'oignon, le Reblochon et la crème fraîche. Gratinez le tout 5 à 10 minutes à 180°C en surveillant la cuisson. Le Reblochon va fondre sur les crozets pendant que sa croûte dore et gratine.

  3. Présentation

    Servez accompagné d'une salade verte.

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