INSPIRATION EN CUISINE

Crumble à l'ananas
Crumble à l'ananas

Crumble à l'ananas

10 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites fondre 15 g de beurre et ajoutez-le à 4 spéculoos émiettés. Mélangez bien. Réservez au réfrigérateur.

  2. Épluchez un ananas et coupez-le en dés. Faites-les dorer dans une poêle avec 50 g de sucre, une grosse pincée de mélange 4 épices et 1 étoile de badiane. L’ananas doit être doré et fondant. Servez tiède, saupoudré généreusement de crumble de spéculoos.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Faites fondre 15 g de beurre et ajoutez-le à 4 spéculoos émiettés. Mélangez bien. Réservez au réfrigérateur.

  2. Épluchez un ananas et coupez-le en dés. Faites-les dorer dans une poêle avec 50 g de sucre, une grosse pincée de mélange 4 épices et 1 étoile de badiane. L’ananas doit être doré et fondant. Servez tiède, saupoudré généreusement de crumble de spéculoos.

Voir la recette numériquement