- Imprimer
- Imprimer
Crumble aux raisins
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les raisins en deux. Réservez une dizaine de demi-raisins pour la garniture.
-
Préparation
Arrosez les demi-raisins de jus de citron et répartissez-les dans 4 ramequins. Mélangez la farine, le beurre et 2 c. à soupe de sucre. Répartissez cette préparation sur les raisins et glissez les ramequins au four préchauffé pendant 20 min. Intégrez 2 c. à soupe de sucre aux demi-raisins restants.
-
Présentation
Sortez les ramequins du four et répartissez les demi-raisins sucrés sur les crumbles juste avant de servir.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les raisins en deux. Réservez une dizaine de demi-raisins pour la garniture.
-
Préparation
Arrosez les demi-raisins de jus de citron et répartissez-les dans 4 ramequins. Mélangez la farine, le beurre et 2 c. à soupe de sucre. Répartissez cette préparation sur les raisins et glissez les ramequins au four préchauffé pendant 20 min. Intégrez 2 c. à soupe de sucre aux demi-raisins restants.
-
Présentation
Sortez les ramequins du four et répartissez les demi-raisins sucrés sur les crumbles juste avant de servir.
Voir la recette numériquement