INSPIRATION EN CUISINE

Crumble aux raisins
Crumble aux raisins

Crumble aux raisins

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les raisins en deux. Réservez une dizaine de demi-raisins pour la garniture.

  2. Préparation

    Arrosez les demi-raisins de jus de citron et répartissez-les dans 4 ramequins. Mélangez la farine, le beurre et 2 c. à soupe de sucre. Répartissez cette préparation sur les raisins et glissez les ramequins au four préchauffé pendant 20 min. Intégrez 2 c. à soupe de sucre aux demi-raisins restants.

  3. Présentation

    Sortez les ramequins du four et répartissez les demi-raisins sucrés sur les crumbles juste avant de servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les raisins en deux. Réservez une dizaine de demi-raisins pour la garniture.

  2. Préparation

    Arrosez les demi-raisins de jus de citron et répartissez-les dans 4 ramequins. Mélangez la farine, le beurre et 2 c. à soupe de sucre. Répartissez cette préparation sur les raisins et glissez les ramequins au four préchauffé pendant 20 min. Intégrez 2 c. à soupe de sucre aux demi-raisins restants.

  3. Présentation

    Sortez les ramequins du four et répartissez les demi-raisins sucrés sur les crumbles juste avant de servir.

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